Под материнская плата небольшая плата питания/pcb ремонт частей для nikon d7000 slr

₽1 168

Новый товар

1 товаров

Теги: Дешевые Под материнская плата небольшая плата питания/pcb ремонт частей для nikon d7000 slr, высококачественные Чехлы для экшн-камер, китайские поставщики Электроника, parts for, board board.


You are welcomed to visity любой из моих других элементов, купить 10 или более, пожалуйста, свяжитесь с нами, Мы дадим вам новую цену со скидкой.
мы специализируемся на широкий спектр цифровой камеры и видеокамеры, аксессуары: ЖК-Экран/Дисплей, Объектив, LCD/Затвора flex кабель Передачи, и других запасных частей.
есть другие продукты, которые не в списке, Если вам нужно купить другие аксессуары, пожалуйста, свяжитесь с нами.
наши преимущества: качество продукции; Наиболее конкурентоспособных pri; Быстрое и качественное обслуживание.
мы принимаем Alipay, TT, Western Union, Moneygram и т. д. вы можете выбрать наиболее удобный способ для вас.
товар будет отправлен в течение 2 рабочих дней после получения оплаты проверено, но обычно следующий рабочий день после оплаты, Товар будет отправлен по почте заказным письмом воздуха с отслеживая обслуживанием.
как правило, это займет 7-20 рабочих дней для поставки.
как мы все знаем, время международной перевозкы груза всегда из управления, особенно процесс таможенного является комплекс и непредсказуемым, Но мы будет отправлен как можно скорее, мы грузим деталь в пределах определенные biz дней, как обещали в нашем списке. после выпуска товаров, мы будем иметь отслеживая номер Добавить к вашему купить item. If вы не получаете деталь в течение длительного времени, Пожалуйста, проверьте ваш местный почтамт или свяжитесь с сша.

Тип Материнская плата
Бренд YOTEBO
Совместимый бренд экшн-камеры NIKON
Партномер D7000
Единица измерения шт.
Вес посылки 0.1kg (0.22lb.)
Размер посылки 13cm x 10cm x 10cm (5.12in x 3.94in x 3.94in)

Похожие товары